Les M15 et M17 étaient à Mâcon le dimanche 12 mars pour un tournoi.

En M15 chez les filles, Léna et Marie représentaient l’ASPTT Dijon.
Léna seconde des poules perd en 1/4 de finale contre une escrimeuse de Nevers tandis que Marie, 8ème des poules, perd au même niveau face à une tireuse du club Passe Avant qui remportera le tournoi. Léna termine au pied du podium et Marie 7ème.

Toujours en M15 mais chez les garçons, Paul termine avec une belle médaille de Bronze après être sorti 12ème des poules. Tom prend la 6ème place, Noé la 8ème, Lorys la 11ème, Ethan la 10ème et Louis la 13ème.

En M17 Dames, Annabelle, Raphaëlle et Noa perdent 1/4 de Finale et occupent les 5, 6 et 7ème places.

Du côté des M17 Hommes, en T32, Anatole et Alexandre domine leur adversaire Nos autres escrimeurs, Arthur, Sacha, Dorian, célestin et Jean étaient dispensés de ce tour . Au tour suivant, Anatole, Arthur et Dorian échouent. Arrivé en 1/4 de Finale, c’est au tour de Célestin et Alexandre de s’arrêter.
Sacha et Jean sont assurés d’être sur le podium.
Jean s’arrête en demi-finale et prend une belle médaille de Bronze tandis que Sacha perd le dernier match de la journée et s’octroie la médaille d’Argent.
Au classement général, Sacha est second, Jean 3ème, Célestin 6ème, Alexandre 8ème, Arthur 13ème, Dorian 14ème et Anatole 16ème.