Le samedi 3 décembre 2022, l’ASPTT Dijon Escrime organisait une rencontre à l’épée pour les M11 et les M13.

Nos jeunes escrimeurs se sont affrontés aux club locaux. Dans les 2 catégories, l’épreuve était mixte par manque de concurrentes féminines, 1 seule en M11 et 2 en M13

Les M11 ont combattus lors de 2 tours de poules avec le second constitué par niveau.
Louis remporte la rencontre, Eliott et Pierre prennent le Bronze tandis que Titouan termine 5ème, Lana 6ème (seule fille) et Gauthier 8ème.

En M13, la formule était plus traditionnelle avec 1 tour de poules suivi du tableau d’élimination directe.
Les 2 filles prennent le dessus sur les garçons. Léna remporte l’Or devant Cassandre seconde et Astor 3ème. Maël se classe 5ème, Louis 7ème, Charles 8ème et Mohamed 10ème.