Les 26 et 27 novembre 2022, le club de Nevers organisait un tournoi à l’occasion de son centenaire.
le samedi les M11 et M15 se sont effrontés et le dimanche, c’était au tour de M13 et M17. Notre club, L’ASPTT Dijon était très bien représenté et plusieurs de nos escrimeurs se sont hissés sur le podium.

En M11 dames, Lana termine au pied du podium à la 5ème place après avoir échoué face à une escrimeuse de Vichy.
Chez les hommes, Amir monte sur la plus haute marche du podium pour décrocher l’or en s’imposant en final face à un représentant de Nevers.

En M13 dames, nous n’avions pas de représentante.
En M13hommes, Lorys remporte la médaille d’Argent en perdant contre un neversois. Louis termine 8ème.

En M15 dames, Léna prend le Bronze en s’inclinant face à une tireuse de Nevers tandis que Marie termine à la 5ème place
Du côté des hommes, Noé et Ethan occupent la troisième marche du podium en remportant le Bronze. Tom et Lorys terminent 6ème et 7ème.

Chez les M17 dames, Annabelle se voit porter le Bronze tandis que Raphaëlle et Noa se classent 11ème et 12ème.
Et pour finir, en M17 hommes, Sacha termine avec la médaille de Bronze, Arthur se classe 7ème, Jean 8ème, Célestin 12ème, Dorian 15ème et Anatole 17ème.